суббота, 9 февраля 2013 г.

салат с фасолью и горошком

2 горсти замороженной стручковой фасоли

Сахар одна чайная ложка

Вино белое сухое 100 грамм

Семечки подсолнуха (или смесь семечек) одна столовая ложка

Кумин 1-2 чайные ложки

Петрушка (зелень, по вкусу)

Чеснок 1-2 зуб.

Лук репчатый одна штука

Шампиньоны (свежие) 300 грамм

Сыр твердый (типа "Грюйер") 100 грамм

Разрыхлитель теста (или химические дрожжи, 15 грамм 1 пач.

Масло оливковое ( одна столовая ложка для обжаривания) 100 миллилитров

Молоко (или сливки 25%) 125 миллилитров

Яйцо куриное три штуки

Мука ржаная 50 грамм

Мука пшеничная 150 грамм

салат подсолнух из крабовых палочек

салат подсолнух из крабовых палочек

Загрузка. Пожалуйста, подождите...

салат подсолнух из крабовых палочек » Вкусные кулинарные рецепты. Пошаговые рецепты с фотографиями. Рецепты салатов, первых и вторых блюд. Интересные праздничные рецепты

Комментариев нет:

Отправить комментарий