2 горсти замороженной стручковой фасоли
Сахар одна чайная ложка
Вино белое сухое 100 грамм
Семечки подсолнуха (или смесь семечек) одна столовая ложка
Кумин 1-2 чайные ложки
Петрушка (зелень, по вкусу)
Чеснок 1-2 зуб.
Лук репчатый одна штука
Шампиньоны (свежие) 300 грамм
Сыр твердый (типа "Грюйер") 100 грамм
Разрыхлитель теста (или химические дрожжи, 15 грамм 1 пач.
Масло оливковое ( одна столовая ложка для обжаривания) 100 миллилитров
Молоко (или сливки 25%) 125 миллилитров
Яйцо куриное три штуки
Мука ржаная 50 грамм
Мука пшеничная 150 грамм
салат подсолнух из крабовых палочек
салат подсолнух из крабовых палочек
Загрузка. Пожалуйста, подождите...
салат подсолнух из крабовых палочек » Вкусные кулинарные рецепты. Пошаговые рецепты с фотографиями. Рецепты салатов, первых и вторых блюд. Интересные праздничные рецепты
Комментариев нет:
Отправить комментарий